Genießerpfad - Alde Gott Panoramarunde

Auf unserer Panoramarunde einmal 360 Grad um das bezaubernde Blumen- und Weindorf Sasbachwalden, tauchen Sie ein in die Welt einer wunderbaren Natur- und Kulturlandschaft am Rande des Schwarzwaldes. Weinberge, Wiesen, Wasserfälle und Wälder bieten eine genussreiche Abwechslung und eröffnet immer neue Panoramen, die erstaunen und faszinieren. Schnapsbrunnen entlang der Runde laden zu einem Schwarzwälder Kirschwasser ein.
    Länge ca. 10 km
    Wanderführer: Rita und Adolf Kopp