Herzlich Willkommen auf der Internetseite vom Verschönerungsverein Bollenbach. An dieser Stelle informieren wir Sie über unsere nächsten Termine und Veranstaltungen.

Ab dem 10.11.2022 findet immer donnerstags um 20 Uhr unsere wöchentliche Gymnastikstunde unter der Leitung von Jürgen Roser im Dorfgemeinschaftshaus statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Packt einfach eure Turnsachen und kommt vorbei.

Die nächste Wanderung der Mittwochswanderer des Verschönerungsvereins Bollenbach findet am 07. Dezember 2022 in Wolfach statt.
    Wir wandern mit Ulrike Strübel über dem Vorstadtberg von Wolfach. Die Rundtour startet am Parkplatz Weihermatte (vor dem Ortseingang von Oberwolfach). Von dort geht’s über den Kurgarten zum Wanderweg „Am Vorstadtberg“. Dieser verläuft oberhalb des Vorstadtbergs bis zum Eckerlesbrunnen. Weiter auf dem Panoramaweg zum „Schlössle“. Ab hier retour auf dem Siedlerwegle. Zur Abfahrt treffen wir uns am DGH um 14:00 Uhr.
    Eine Einkehr ist in Oberwolfach vorgesehen.