Waldpfad Groppertal

Am Sonntag, den 13.10.2019 treffen wir uns um 10:00 Uhr am DGH zu einer leichten Wanderung auf dem Waldpfad Groppertal (bei Villingen). Die Wegstrecke beträgt ca. 11 km. Zwischen St. Georgen und Villingen-Schwenningen schmiegt sich dieser Schwarzwälder Genießerpfad über idyllische Waldwege als Rundweg um das Brigachtal. Zahlreiche kleine Sehenswürdigkeiten sorgen für Abwechslung. Mittags besteht die Möglichkeit zur Einkehr im Gasthaus Breitbrunnen. Der Abschluss ist dann gegen 17:00 Uhr im Grillschopf Ackerloch in Unterkirnach. Wanderführer sind Hans Kinnast und Wilfried Schöner. Gäste sind herzlich willkommen.