Herzlich Willkommen auf der Internetseite vom Verschönerungsverein Bollenbach. Wir freuen uns im Jubiläumsjahr erneut einen attraktiven Veranstaltungs- und Wanderkalender vorstellen zu können.

Wochentagswanderung und Planung für 2019

Unsere nächste und letzte Mittwochswanderung in diesem Jahr vom Verschönerungsverein Bollenbach findet am 07. November 2018 statt. Abfahrt nach Schnellingen zum Parkplatz am Silbersee ist um 13:30 Uhr am DGH in Bollenbach. Wanderführer Albert Isenmann hat eine ca. zweistündige Rundwanderung im Mühlenwald ausgesucht. Nach der Wanderung ist eine Vespereinkehr vorgesehen. In einer gemütlichen Runde wollen wir für das nächste Jahr 2019 die Wanderführer für die Mittwochswanderungen festlegen. Gäste sind herzlich willkommen.