Herzlich Willkommen auf der Internetseite vom Verschönerungsverein Bollenbach. Wir freuen uns im Jubiläumsjahr erneut einen attraktiven Veranstaltungs- und Wanderkalender vorstellen zu können.

Tageswanderung

In der wildromantischen Wutachschlucht

Am 08.07.2018 wandert der Verschönerungsverein Bollenbach auf schönen Pfaden in der wildromantischen Rötenbach-, Wutach- und Haslachschlucht. Sie liegen im Herzen des größten deutschen Naturparks- im Naturpark Südschwarzwald. Während der Tour kommen wir durch Schluchten, zu rauschenden Wasserfällen, abenteuerlichen Wildflüssen und stoßen auf die vielfältige Tier- und Pflanzenwelt. Abfahrt ist um 08:00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus. Bitte packt eine kleine Rucksackverpflegung, Badehose und Handtuch ein. Es besteht die Möglichkeit zum Baden. Die Wegstrecke beträgt 15 km. Wanderführer ist Jürgen Roser. Gäste sind herzlich willkommen.