Herbstfest

Dorfgemeinschaftshaus Bollenbach

Unser traditionelles Schlachtfest
    Am Sonntag, den 25.10.2020 lädt euch der Verschönerungsverein Bollenbach zum Herbstfest ins Dorfgemeinschaftshaus ein. Selbst zubereitete, deftige Schlachtplatten, Ripple und Bratwürste werden zum Mittagessen angeboten. Eine breitgefächerte Tombola erwartet euch. Kaffee und Kuchen gibt es wieder in reichhaltiger Auswahl. Der Verschönerungsverein Bollenbach würde sich freuen, wenn Ihr mit Eurem Besuch unseres Herbstfestes den Verein unterstützt.