Winterwanderung

Am kommenden Sonntag, den 19.01.2020 möchten wir euch zu einer gemütlichen Winterwanderung ins Schwarzenbachtal einladen. Der 6 km lange und ebene Rundweg startet direkt in Schönwald und kann gut auch mit Kinderwagen/Cruiser oder bei Schnee mit Schlitten begangen werden. Auch eine Einkehr ist geplant. Wir treffen uns um 09:30 Uhr am DGH zur Abfahrt und hoffen natürlich, dass aus der Winterwanderung auch noch eine Schneewanderung wird. Wanderführer sind Mario Roll und Beate Hämmerling.