Wochentagstreff

Bollenbacher wandern in Zell

Die Mittwochswanderer des Verschönerungsvereins Bollenbach unternehmen am Mittwoch, den 06.11.2019 eine Wanderung in Zell. Treffpunkt zur gemeinsamen Abfahrt zum Parkplatz am Sportplatz ist um 13:30 Uhr am DGH in Bollenbach.

Unter der Leitung von Wanderführerin Ulrike Strübel führt die Tour über die Radiumquelle zum Eckwald-Pavillon und zurück nach Neuhausen zum Ausgangspunkt. Die Wanderzeit beträgt circa zwei Stunden. Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen.

Gäste sind herzlich willkommen.