Wochentagstreff

Wanderung in Fischerbach

Die Mittwochswanderer vom Verschönerungsverein Bollenbach unternehmen am Mittwoch, den 09.10.2019 eine Wanderung in Fischerbach.

Treffpunkt zur gemeinsamen Abfahrt zum Parkplatz im Vordertal ist um 13:30 Uhr am DGH in Bollenbach.

Wanderführer Theodor Schmid hat eine Rundwanderung über den Bergeckhof Holzplatz ins Mitteltal und über Turm zum Ausgangsplatz zurück vorgesehen.

Die Wanderzeit beträgt circa 1,5 Stunden. Eine Vespereinkehr ist eingeplant.

Gäste sind herzlich willkommen.