Jahresabschluss

Der Verschönerungsverein Bollenbach lädt am 23.11.2019 um 18:00 Uhr alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins zum Jahresabschluss ins Dorfgemeinschaftshaus ein. Gemeinsam wollen wir das Jahr 2019 ausklingen lassen. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl haben wir gesorgt, deshalb ist eine Anmeldung erforderlich und ab sofort bei Petra Feger möglich (Tel. 5254). Anmeldeschluss ist der 16.11.2019. Die Vorstandschaft freut sich über einen netten Abend in gemütlicher Runde mit hoffentlich reger Beteiligung.

10 € Mitglieder

15 € Nichtmitglieder