Wochentagstreff Oktober

Herbstwanderung im Herztal

Die nächste Wochentagswanderung des Verschönerungsvereins Bollenbach findet am 10.10.2018 statt. Abfahrt ist um 13:30 Uhr am DGH in Bollenbach.

Wir fahren nach Bottenau zum Parkplatz bei der St. Wendelin-Kapelle. Zu schönen Aussichten führt uns Wanderführer Helmut Kinnast bei einer Wanderzeit von ca. 2 Stunden. Start ist bei der Kapelle St. Wendelin über den Münsterblick nach Herztal und über die Judas-Thadäus-Kapelle zum Ausgangspunkt zurück.

Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen. Gäste sind herzlich willkommen.