Wochentagstreff August

Hallo Wanderfreunde,

unsere nächste Mittwochswanderung des Verschönerungsvereins Bollenbach findet am 01. August 2018 statt. Treffpunkt zur Abfahrt nach Altenheim ist um 13:30 Uhr am DGH in Bollenbach. Wir fahren über Schutterwald nach Altenheim und werden an der Pierre-Pflimlin-Brücke die PKWs abstellen. Die anschließende Rundwanderung mit Wanderführer Hans Schmid führt über den Auen-Wildnispfad. Die Wanderzeit beträgt ca. 1,5 Stunden und die Wanderstrecke ist eben. Zum Abschluss ist auf der Heimfahrt eine Vespereinkehr vorgesehen. Gäste sind herzlich willkommen.