Herbstfest im DGH

Unser traditionelles Schlachtfest

Am Sonntag, den 28.10.2018 lädt euch der Verschönerungsverein Bollenbach zum Herbstfest ins Dorfgemeinschaftshaus ein. Selbst zubereitete, deftige Schlachtplatten, Ripple und Bratwürste werden zum Mittagessen angeboten. Eine breitgefächerte Tombola erwartet euch. Kaffee und Kuchen gibt es wieder in reichhaltiger Auswahl. Der Verschönerungsverein Bollenbach würde sich freuen, wenn Ihr mit Eurem Besuch unseres Herbstfestes den Verein unterstützt.