Bolzplatzturnier, Teil vom Haslacher Sommerspaß

13:00Bolzplatz

Am 01.09. findet wieder das traditionelle Bolzplatzturnier des Verschönerungsvereins Bollenbach im Rahmen des Haslacher Sommerspaßprogramms statt.

Um 13:00 Uhr ist Treffpunkt für die Jahrgänge 2013 – 2008.

Um 14:30 Uhr für die Jahrgänge 2007 – 2004.

Anmeldung ist erwünscht per E-Mail: karlheinz.schoener@gmx.de oder per Telefon: 07832/978060 bei Karlheinz Schöner, aber es reicht auch das pünktliche Erscheinen auf dem Bolzplatz.

Im Anschluss um 17:00 Uhr geht es weiter mit dem Spiel der „Großen“; Vorderdorf gegen Hinterdorf.

Während des gesamten Turniers und danach bewirtet der Verschönerungsverein. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt.